Guide Build Item Edith Hero Tanker yang Akan Rilis

by Rio Ginanjar
Guide Build Edith Hero Tanker Baru yang Akan Rilis

Edith merupakan hero terbaru Mobile Legends. Kehadirannya ke Land of Dawn memang sempat tertunda, padahal para penggemar sudah sangat menantikan kehadiran hero tersebut. Namun jangan khawatir sebelum hero tersebut hadir, kamu bisa mengenali item apa saja yang cocok untuk hero tersebut.

Sejatinya Edith adalah hero dengan role sebagai tanker. Selain itu ia sangat cepat dalam clear lane dengan skill pasifnya. Sudah tentu seharusnya hero tank memerlukan pure build tank, namun berbeda dengan Edith. Agar damage yang dihasilkan lebih maksimal, maka ia memerlukan build defense karena prosentase damage yang dihasilkan berdasarkan HP.

edith mlbb fc769

Berikut beberapa item rekomendasi untuk Edith; 

1 .Antique Cuirass

Edith dapat berubah form menjadi role Marksman, namun jika ia dalam wujud Phylax maka serangannya akan berubah menjadi melee. Sudah tentu dalam close combat Edith memerlukan defense yang maksimal.

Item Antique Cuirass, akan memberikan HP sebesar 920, 54 physical defense, dan 4 HP regen.

BACA JUGA: Build Item Odette Mobile Legends, Hero Mage dengan Burst + Poke Damage OP!

2. Athena Shield
Jika lawan yang dihadapi bertipe mage, sudah tentu item Athena Shield harus menjadi item wajib yang di build untuk mengurangi magic burst damage. Item ini akan memberikan tambahan 900  Hp, 62 Magical Defense, dan 2 Hp Regen.

3. Immortalilty
Agar bisa lebih sustain di Line, maka Immortality salah satu rekomendasi item yang wajin dibuat, dengan  tambahan 800 HP dan 40 Physical Defense.

4. Holy Crystal
Jika dalam wujud Marksman, Skill Edith kebanyakan bertipe magic damage, jadi item ini akan membantu untuk meningkatkan tambahan magic damage sebesar 100 Magic Power.

5. Calamity Reaper
Item Damage lainnya yaitu Calamity Reaper, Item ini akan memberikan 70 Magic Power, 100 Mana, 6 Mana regen, 10 % Cooldown Reduction Skill. Selain itu akan ada tambahan true damage setelah menggunakan magic skill.

Dengan rekomendasi di atas apakah kamu sudah siap untuk menggunakan hero Edith jika sudah release nanti di land of dawn?

Baca selanjutnya:

Moonton Luluskan Permintaan Blacklist, Estes Resmi Jadi Skin M3!