Moonton Berikan Hero Mathilda Gratis di Mobile Legends, Ini Cara Mendapatkannya!

Setelah Benedetta, Moonton kembali memberikan hero baru gratis untuk para fans loyalnya.
hero mathilda mobile legends

Moonton baru saja memberikan akses gratis untuk hero Benedetta pada 7 November 2020, dalam rangka pencapaian 1 milyar unduhan. Namun sepertinya, kebaikkan hati Moonton tidak berhenti di situ. 

Mathilda, hero terbaru di Mobile Legends yang sudah dirilis di Advanced Server, kabarnya akan diberikan secara gratis juga. 

Mathilda adalah hero dengan dua role, Assassin dan Support. Hero ini sangat fleksibel dan memiliki skill yang dapat debuff atau CC musuh dengan mudah. Uniknya, Mathilda dilengkapi dengan kemampuan untuk memberikan flicker gratis ke salah satu rekan setimnya. 

Dengan strategi yang benar, Mathilda bisa dibilang overpowered, jadi pasti diincar oleh banyak orang. Kabar baiknya, hero ini bisa didapatkan gratis! Simak artikel berikut ini untuk tanggal perilisan Mathilda dan cara mendapatkan hero assassin ini tanpa biaya.

Kapan Hero Mathilda Akan Dirilis di Mobile Legends? 

Hero baru Mathilda akan dirilis pada 12 Desember 2020 di Mobile Legends original server, berdasarkan bocoran.

Dengan kata lain, hero Yve yang direncanakan akan dirilis pada Desember akan diundur ke awal tahun 2021. 

BACA JUGA:

Kenali Yve, Hero Baru Mobile Legends Dengan Skill Papan Catur

Bagaimana Cara Mendapatkan Hero Mathilda Gratis di Mobile Legends?

mathilda hero baru gratis

Pada tanggal 14 November hingga 12 Desember, Moonton akan menghadirkan event “The Blazing West” online, dengan beberapa skin dan hero baru yang bisa didapatkan bebas biaya. Salah satunya adalah Mathilda.

Untuk mendapatkan hero Mathilda secara gratis, kalian cukup Log In ke akun Mobile Legends pada tanggal 12 Desember 2020 dan klaim hero assassin ini. Mudah banget kan?

Pastikan kalian catat tanggalnya! Lewat dari tanggal tersebut, kalian harus membeli Mathilda dengan harga normal yaitu 32.000 BP. 

BACA JUGA:

Jadwal dan Daftar Tim ONE Esports MPL Invitational 2020

Kabarnya, Moonton akan terus memberikan item-item gratis dimulai dari skin, diamond, hingga hero untuk beberapa bulan kedepan loh! Sepertinya, salah satu alasannya adalah datangnya sang pesaing, League of Legends Wild Rift

Di lain sisi, sebelumnya Moonton memang sudah cukup aktif memberikan hero dan skin gratis kepada para pemain setianya.

Agar update terus dengan berita Mobile Legends dan esports terbaru, jangan lupa follow Ligagame Esports ya!

BACA JUGA:

Build Hanabi Mobile Legends Tersakit, Wajib Pilih Untuk Full Damage