Jadwal Final dan List Peserta Mobile Legends PON XX Papua 2021

by Rio Ginanjar
Jadwal Final dan List Peserta Mobile Legends PON XX

Ajang untuk mendapatkan gelar terbaik provinsi akan segera dipertandingkan. Proses seleksi team sebelum mencapai tahap Final adalah melalui beberapa tahapan, seperti kualifikasi tingkat provinsi hingga Pra-PON

Supaya tidak terlewat mari kita cek jadwal PON XX Papua 2021 di bawah ini.

Jadwal PON XX Papua 2021.

Berikut jadwal beserta list provinsi dan nama peserta yang berpartisipasi dalam ajang ini.

Jumat, 24 September 2021 jam 10:00 WIT / 09.00 WITA / 08.00 WIB

Grand Final

Sabtu, 25 September 2021 jam 10:00 WIT / 09.00 WITA / 08.00 WIB

Total delapan tim perwakilan provinsi akan bertanding di babak final Mobile Legends PON XX Papua 2021. Ini list pesertanya.

Kalimantan Barat
Okta Rizki
Frengki
Kevin Almeyda
Novianda Kusuma Prapanca
Al Razali

Jawa Tengah
Bernard Ditya Wiliardi Widjanarko
Attanasius Davis Halomoan Sihaloho
Nabeel Dewangga Widi Widadi
Martinus Kevin Dwi Widjanarko
Jason Aristo Liwanata

BACA JUGA: Simak Skema Eksibisi Esports di PON XX Papua 2021

DKI Jakarta

Arbi Rizal Haq

Daniel

Darren Yapaloma

Karsten William Tjugito

Thomas Setyawan

Sumatera Selatan

Andre Pramudya Dinata

Ayka Azra

Jason Hanes

Muhammad Ridho Noval Triansyah

Rasyid Siddik

Sulawesi Utara

Andrey Vincent Walker Katopo

Yonathan Poluan

Willy Benedict Christian Widianto

Rushel Awi Paath

Mercy Ratuliu

Jawa Barat

Taufik Riady Muslim

Ibnu Akbar Ghozali

Jeremia Leonardo Hutasoit

Johanes Savero Hutasoit

Ryan Pramudya

Papua Barat

Nicolas Fransisco Sibarani

Arfian Sarianto Pendang

Aco Ramadhan

Khaliq Kaka’dejan

Wahyu Ramadhan

Papua

Sulistiawan

Risky Fauzi

Angga Junaidin

Muhammad Irjam

Muhammad Reza Aditya

Sudah tentu ajang seru ini jangan sampai dilewatkan oleh para pecinta Mobile Legends. Dan mari kita berikan dukungan penuh untuk team yang berlaga di ajang ini agar setiap wakil dari setiap provinsi dapat memberikan yang terbaik.

#Indopride

Ikuti terus berita game dan esports terbaru di Ligagame! Kunjungi Instagram dan Youtube Ligagame.tv yang selalu update dan kekinian.

Baca selanjutnya:

Rencana Team GPX Ikut Piala Presiden Esports 2021

LIGAGAME ESPORTS
The First Full-Service Esports Agency in Indonesia

Ligagame Esports adalah Media & Broadcasting Production Company tertua di Indonesia, dengan platform informasi seputar esports, games, dan live streaming yang bertujuan untuk mengembangkan industri esports Indonesia.


© 2020 PT Lintas Portal Indonesia. All rights reserved.

Follow Ligagame Esports

Update terus dengan berita esports dan gaming terbaru!