Semarak Anniversary ke-3, PUBG Mobile Hadirkan Banyak Event Seru!  

PUBG Mobile merupakan salah satu game Battle Royale yang sangat hits saat ini. Merayakan hari jadi ke-3 PUBG Mobile, pemain diajak menikmati semarak event dan pembaruan diantaranya map, royale pass dan banyak lagi!

Di dalam game ini, terdapat banyak Map permainan yang bisa kamu pilih. Mulai dari Erangel, Miramar, Sanhok, Livik, Vikendi, hingga yang terbaru saat ini adalah Map Karakin. Nah, mau tau informasi mengenai map Karakin ini? Yuk, langsung simak aja ulasan berikut ini:

Karakin, Map Terbaru di PUBG Mobile

Berbicara tentang Karakin, map ini awalnya lebih dulu hadir di PUBG versi konsol dan PC. Karakin ini memiliki nuansa yang sama seperti Miramar, yaitu gurun pasir. Bedanya dengan Miramar, Karakin ini memiliki luas 2 x 2 dan dikelilingi oleh pantai Afrika Utara dengan bukit-bukit tingginya.

pubgm karakin 5052d

Bisa dibilang map Karakin ini merupakan gabungan antara map Sanhok dan Miramar. Meskipun ukurannya tidak sebesar Miramar, lingkungan yang ada di map Karakin ini patut kamu coba. Selain itu, ada pembeda lain yang membedakan map Karakin ini dengan map lainnya. Perbedaan tersebut antara lain adalah:

1. The Sticky Bomb: Jadi para pemain bisa menemukan semacam bom C-4 yang bisa digunakan dengan cara ditempel ditembok atau dilempar untuk memberikan damage yang sangat besar.
2. Demolition Zone: Akan muncul area tertentu berwarna ungu. Nantinya akan ada serangan udara yang bisa menghancurkan area tersebut.
3. Thin Wall Bullet Penetration: Pada area tertentu di dalam ruangan atau bangunan, tembok tipis bisa ditembus oleh peluru dan bisa memberikan damage kepada lawan yang ada dibelakangnya.
4. Panzerfaust: Terdapat senjata launcher sekali pakai yang bisa didapatkan di titik tertentu atau airdrop. Senjata launcher ini mampu memberikan damage area yang cukup tinggi.

BACA JUGA: PUBG MOBILE Royale Pass Season 19: Traverse Telah Tiba!

Selain update mengenai map Karakin, PUBG Mobile juga menghadirkan Royale Pass Season 19 terbaru. Pada Royale Pass Season 19 ini mengusung tema “Traverse” yang dikombinasikan dengan Godzilla vs Kong.

Dengan hadirnya Royale Pass Season 19 ini, para pemain tentunya bisa mendapatkan item-item baru dan menarik. Lantas, berapa harga untuk Royale Pass Season 19 kali ini?

Harga Royale Pass Season 19 PUBG Mobile

Sama seperti Royale Pass pada umumnya, terdapat paket gratis dan berbayar. Nah, berikut ini beberapa harga yang harus kamu bayar untuk membuka Royale Pass Season 19:

● Free Pass: Terbuka untuk semua pemain. Dapatkan Royale Point (RP) dengan menyelesaikan misi, item dari crates, dan lainnya untuk mendapatkan peringkat hingga 60. Beberapa hadiah gratis bisa kamu dapatkan dari Royale Pass ini.
● Elite Pass: Terbuka dengan membayar seharga 600 UC. Dapatkan hadiah dan naik peringkat lebih cepat dibanding Royale Pass Gratis melalui misi Elite dengan hadiah senilai 4.000 UC.
● Elite Pass Plus: Terbuka dengan membayar seharga 1800 UC. Sama seperti Royale Pass Elite, bedanya kamu bisa langsung naik 25 peringkat secara instan dan dapat diskon 40% dibanding Elite Pass.

Tentunya dari pembelian Royale Pass kamu bisa mendapatkan item, senjata, hingga kostum yang keren loh. Contoh item yang bisa kamu dapatkan seperti skin Insect Queen - Mini14, Emote General Beetle, skin Wonderland - AKM, hingga Insect Queen Set/General Beetle Set.

Nah, kalau kamu tertarik untuk membeli Royale Pass Season 19 PUBG Mobile ini, kamu bisa melakukan top up UC PUBG Mobile di Dunia Games pakai pulsa Telkomsel loh! Karena harganya yang lebih terjangkau dan dijamin terpercaya.

Ikuti terus berita terbaru seputar PUBG di Ligagame Esports! Jangan lupa kunjungi Instagram dan Youtube Ligagame.tv yang selalu update dan kekinian. 

Baca selanjutnya:

Jadwal Nobar PMPL SEA Championship 2021 di Nimo TV