Hero Baru Mobile Legends Paquito, 'The Heavenly Fist'

Hero Mobile Legends Paquito

Mobile Legends akhirnya kedatangan hero terbaru. Hero ini akan masuk ke dalam role fighter dengan specialty chase/damage. Server Global MLBB akan merilis hero baru lagi yaitu “Paquito, 'The Heavenly Fist' secara resmi di Original Server Mobile Legends pada 15 Januari 2021.

Hero ini merupakan hasil kolaborasi Moonton dengan petinju kelas dunia yaitu Manny Pacquiao. Sekedar informasi, Manny Pacquiao adalah seorang juara dunia tinju profesiuonal asal Filipinna. Pada 21 November 2020 lalu, Moonton pun resmi mengumumkan bahwa Manny Pacquiao adalah Brand Ambassador Mobile Legends di Filipina.

Perawakan dari Paquito sendiri seperti seorang petinju handal, sekilas sih mirip Chou yah. Hmm,..jangan-jangan Paquito akan menjadi musuh Chou di Mobile Legends? Penasaran dengan hero fighter mobile legends terbaru ini? Yuk, simak penjelasan dan skill Paquito berikut ini!

Skill Hero Mobile Legends Paquito

Champ Stance (Skill Pasif)

paquito-mobile-legends-champ-stance

Paquito mengumpulkan stack ketika menyerang hero lawan dengan basic attack. Ketika stack ini mencapai 4, dia memasuki Champ Stance dan memperkuat skill berikutnya. Intinya jika stack ini sudah terkumpul maka damage selanjutnya akan meningkat dan mereset cooldown-nya. 

BACA JUGA: Tips Jungle Mobile Legends Project Next: Pilihan Hero dan Rotasi

Setiap basic attack-nya hanya memberikan +85 Total Physical Attack. Setelah menggunakan skill, movement speed Paquito akan meningkat sebesar 60% dan akan berkurang dengan cepat dalam 2.5 detik.

Heavy Left Punch (Skill 1)

paquito-mobile-legends-heavy-left-punch

Paquito melepaskan pukulan ke arah yang ditentukan dan memberikan 420 (+360) Physical Damage kepada target yang terkena hit. Jika musuh terkena hit, maka Paquito memperoleh Shield 500 (+566) Shield dan bertaham selama 2.5 detik. Dengan adanya Champ Stance, Paquito akan lebih gesit dan memberikan damage yang cukup besar kepada musuh.

  • Cooldown: 8,0/7,6/7,2/6,8/6,4/6,0 detik 
  • Basic damage: 245/280/315/350/385/420 physical damage
  • Enchaned Damage: 200/260/320/380/440/500
  • Base Shield: 350/400/450/500/550/600

Jab (Skill 2)

paquito-mobile-legends-jab

Paquito berlari ke depan dan melakukan Jab, ia akan memberikan 550 (+515) Physical Damage kepada semua lawan yang berada di dalam area efek tersebut. Balik lagi, Jab akan diperkuat oleh skill pasif unik (Mode Champ) yang dimilikinya, jadi jangan lupa untuk mengumpulkan stack terlebih dahulu.

  • Cooldown: 6,0 / 5,7 / 5,1 / 4,8 / 4,5 detik
  • Jab Damage: 250/310/370/430/490/550 Physical Damage
  • Enchanced Jab Damage: 400/496/592/688/784/880 Physical Damage

Knockout Strike (Ultimate)

paquito-mobile-legends-knockout-strike

Paquito mengeluarkan Elbow Strike kepada semua lawan yang berada di depannya, memberikan Physical Damage dan mendorong mereka ke lokasi tujuan. Kemudian Paquito mengayunkan Haymaker dengan sangat cepat, memberikan Physical Damage dan menyebabkan efek Slow kepada target lalu ia bergerak mundur. 

Mode Champ: Setelah mendorong lawan ke lokasi tujuan, Paquito mengeluarkan serangan dengan kail, memberikan Physical Damage dan mengubah efek slow menjadi efek Airborne.

  • Cooldown: 18/16,5/15 detik 
  • Elbow Damage: 250/300/350 Physical Damage
  • Haymaker Damage: 400/500/600 Physical Damage
  • Hook Damage: 600/750/900 Physical Damage

Bagaimana menurut kalian mengenai hero baru Mobile Legends ini? Apakah Paquito akan masuk ke dalam META MLBB? Skill hero fighter Mobile Legends baru ini lengkap juga,ya! Kayanya hero ini bakalan jadi langganan ban nih, gesit banget!

Ikuti terus info terbaru seputar Mobile Legends dan berita esports terlengkap di Ligagame! Jangan lupa kunjungi Instagram dan Youtube Ligagame.tv yang selalu update dan kekinian!

Baca selanjutnya: Tebak Juara Mobile Legends M2 Berhadiah Total 22.000 Diamond!