Bocoran Awal Valorant Episode 2 Battle Pass dan Rewards

Valorant Battle Pass Episode 2

Riot Games kabarnya tengah menyiapkan update Valorant sehingga para pemaon bisa lebih berorientasi bermain secara tim. Namun bagi gamers dan fans die hard, selalu ada jalan untuk lebih dulu tahu bocoran atau info tentang update game first-person shooter kesayangan mereka. Terkini seorang youtuber Rusia memposting video yang merinci apa yang diharapkan pemain di Valorant Episode 2 dan bagaimana mendapatkan bonus Battle Pass secara gratis dan berbayar. Benarkah Battle Pass Valorant mungkin telah bocor?

valorant battle pass 2 leak 31933

Dalam video berbahasa Rusia yang keudian dmiterjemahkan oleh Dexerto, game Valorant bakal obral hadiah-hadiah istiewa in-game. Meski untuk sementara update ini belum dikonfirmasi secara resmi oleh pihak Riot.

Hadiah pertama terlihat seperti Skin Bulldog Green Weapon , khususnya Metallic Green. Hadiah kedua adalah Giraffe Gun Bling. Dengan Phantom yang sering dianggap sebagai salah satu senjata terbaik di Valorant, banyak yang akan mencari di mana letak skin senjata itu di Battle Pass. Sebagai slot ke-45, Skin Phantom Metallic Green Weapon menjadi hadiah yang bisa dibuka.

BACA JUGA: 5 Senjata Rekomendasi Untuk Eco Round di Valorant

Senapan ini memang sangat powerful, tetapi tentunya tidak murah, dan merupakan senjata pilihan bagi banyak orang. Skin Operator Graffiti Weapon juga bisa didapat pada level 25. Hadiah terakhir, pada level 50, adalah Yellow and Black Knife. Dengan pisau yang digunakan untuk membunuh secara diam-diam, showboat, dan berputar melalui senjata, Yellow and Black Knife jadi item keren terakhir yang tidak terkunci. Tentu saja, Battle Pass juga diisi dengan item-item konyol dan kocak, seperti Bunny Eating Jam Spray dan Chrystal Mountain Dojo Gun Bling.

Valorant Episode 2 Battle Pass weapon 4 21dbc

Untuk pemain yang tidak bisa atau tidak tertarik untuk membeli Battle Pass premium, bisa juga menikmati beberapa bonus konten secara "gratis".  Yup, pemain bisa mendapatkan beberapa item keren diantaranya Triangle Eye Spray, Chinese Decorative Gun Bling, Skin Classic Metallic Green Weapon dan banyak lagi. Selain itu, pemain juga bisa mendapat hadiah 30 Poin Radianite di bagian bonus "gratis". Sementara itu, pemain yang menggunakan premium pass bakal mendapat total 130 Poin Radianite .

Baca selanjutnya:  VALORANT Bakal Tambah Skin Sarung Tangan Keren Selain Senjata!