Genshin Impact Rilis Banner Zhongli, Cek Update Gacha!

 Setelah merilis karakter yang kuat sebelumnya, yaitu tartaglia kali ini Genshin Impact hadirkan archon geo bernama Zhongli. Karakter ini sangat ditunggu - tunggu karena memiliki  kekuatan spesialis geo yang luar biasa dan memang terlihat keren!!

Zhongli memiliki skill yang memungkinakannya menghadirkan pillar, berguna banget dipadukan dengan skill geo lainnya untuk memperkuat pertahanan. Selain itu skill ultimate terbilang sangat Overpower bisa menjatuhkan Elemental geo layaknya meteor membuat musuh di sekelilingnya berubah menjadi batu.

Untuk mendapatkan karakter ekslusif ini kalian harus mengumpulkan 10 intertwined fate untuk membuat permohonan. Buat kalian yang mau mendapatkan Zhongli, kalian harus cepat pasalnya periode event ini terbatas. yaitu mulai 1 sampai 22 Desember 2020 pukul 15:00 WIB.

genshin impact banner zhongli 20cec 

 

Selain Zhongli, banner kali ini menampilkan beberapa karakter dengan chance lebih untuk didapatkan diantaranya seperti :

  • Vago Mundo - Zhongli, Bintang 5 (Geo), ekslusif di banner "Bangsawan dan Pertapa"
  • Blazing Riff - Xinyan, Bintang 4 (Pyro)
  • Wolf Boy - Razor, Bintang 4 (Electro)
  • Chongyun Bintang 4 (cryo) 

senjata baru f1d09

 BACA JUGA: Bocor! 8 Karakter Genshin Impact Baru Setelah Patch 1.1

<h2> New Banner Wepaon <h2> 

Selain banner hero, Genshin juga menghadirkan update Weapon (senjata) banner khusus senjata yang ekslusif dan limited edition. Berikut beberapa senjata yang mendapatkan rate - up di banner terbaru “Epitome Invocation”.

  • Vortex Vanquisher, senjata ekslusif Bintang 5 (Polearm)
  • The Unforged, senjata ekslusif Bintang 5 (Claymore)
  • Lion's Roar, Bintang 4(Sword)
  • The Bell, Bintang 4 (Claymore)
  • Favonius Codex, Bintang 4 (Catalyst)
  • Favonius Warbow, Bintang 4 (Bow)
  • Dragon's Bane, Bintang 4 (Polearm)

Gimana ligagamers? Tertarik untuk gacha sekarang? Atau mau tunggu hero - hero favorit kalian rilis? Hmm kalo boleh saran sih  gacha aja sekarang sebelum nyesel loh hehe.... Ikuti terus info terbaru dari game kesayangan kalian dan berita esports terlengkap di Ligagame Esports!

LIGAGAME ESPORTS
The First Full-Service Esports Agency in Indonesia

Ligagame Esports adalah Media & Broadcasting Production Company tertua di Indonesia, dengan platform informasi seputar esports, games, dan live streaming yang bertujuan untuk mengembangkan industri esports Indonesia.


© 2020 PT Lintas Portal Indonesia. All rights reserved.

Follow Ligagame Esports

Update terus dengan berita esports dan gaming terbaru!