Wraith Attack Jadi Event Pembuka Perfect World II di Bulan Juni 2022

by Ligagame
Perfect World II Wraith Attack

Memasuki bulan juni 2022, Perfect World II Indonesia menyiapkan sederet event menarik menemani keseruan petualangan para dewa-dewi. Salah satunya adalah Wraith Attack.
Apa sih Wraith Attack itu ? Bagaimana cara Mengikutin event tersebut ? Simak penjelasannya berikut ini.

Wraith of Attack adalah sebuah event perburuan dimana para pesertanya diwajibkan menyelesaikan Quest yang diberikan. Cara menyelesaikan Questnya adalah dengan cara mengalahkan monster yang telah ditentukan.

Jika para Dewa Dewi telah berhasil mengalahkan monster tersebut, maka para kalian berhak mendapatkan sebuah Token Wraith Hunter Insignia.
Token Wraith Hunter Isignia dapat di tukarkan dengan sebuah War Avatar Pack S pada NPC Wraith Hunter envoy Yanchi.
War Avatar Pack S berisi sebuah War Avatar Card yang bisa di gunakan pada fitur War Avatar di dalam game.
War Avatar merupakan sebuah fitur dimana kita dapat meningkatkan status poin dari karakter dengan cara menambahkan item War Avatar Card.
Event Wraith Attack kali ini berlangsung mulai tanggal 7 Juni 2022 (sebelum Maintenance) s/d 14 Juni 2022 Pukul 09.00 WIB.
Selain bisa mendapatkan item tersebut, Dewa Dewi juga bisa mendapatkan berbagai macam hadiah seperti di bawah ini :

pw wraith 37690

Bagaimana ? Buat para dewa-dewi Perfect World pasti tak ingin melewatkan Event Wraith of Attack kali ini ! Ikuti terus berita game dan esports terbaru di Ligagame! Kunjungi Instagram dan Youtube Ligagame.tv yang selalu update dan kekinian.