Ada Karakter Leon Free Fire di Event Booyah Day 2021!

by Rio Ginanjar
Karakter Leon Free Fire di Event Booyah Day 2021

Mendekati event Booyah Day 2021, Free Fire Garena memberikan banyak reward untuk para playernya. Sebelumnya Free Fire Garena memberikan karakter Otho secara gratis, namun dengan persyaratan harus top up diamond.

Menyusul karakter Otho yang sudah dirilis, Free Fire akan kembali mendatangkan karakter lainnya, yakni Leon FF. Informasi seputar karakter baru ini juga sudah muncul  bersamaan dengan kehadiran Otho beberapa waktu yang lalu. Nah, serunya lagi,  Leon FF bisa didapatkan secara gratis dalam event Booyah Day 2021 yang bakal menjadi tanggal rilis karakter tersebut dirilis pada server Indonesia.

Tanggal rilis Leon di Free Fire

Dengan cara menyelesaikan misi bertajuk Special Interface dengan melakukan login pada tanggal 20 dan 21 November 2021, para player bisa langsung mengklaim hadiah utama yaitu mendapatkan Leon.

Setelah mendapatkan Leon, karakter tersebut bisa di level up dengan cara mendapatkan memory fragment Leon.

Dan fragment tersebut bisa didapatkan pada misi Playing Using Leon yang hadir di tanggal 20 sampai 30 November 2021.

Karakter Leon Free Fire

Leon terinspirasi dari seorang pemain basket profesional asal Amerika yang terkenal dengan nama Leon Powe. Tampilannya diadopsi selayaknya mantan pemain juara NBA 2008 bersama tim Boston Celtics tersebut.

Karakter yang satu ini juga memiliki kelebihan pada skill pasifnya yang bisa menambah HP miliknya setelah berhasil lolos dari pertarungan. Skill yang diberi nama Buzzer Beater ini akan meningkat setiap levelnya, hingga menambah 30 HP pada level maksimal.

Dengan ability yang dimilikinya, membuat Leon sangat cocok untuk digunakan bermain secara barbar. Mengingat HP miliknya akan bertambah setelah memenangkan pertarungan.

Apalagi skill pasif ini akan berfungsi secara instan setelah kamu melewati pertarungan yang rumit. Namun, belum diketahui secara pasti apakah Buzzer Beater ini akan bisa digunakan kembali setelah digunakan untuk pertama kalinya.

Well, pastinya sobat Booyah tidak akan melewatkan momen spesial di event Booyah Day 2021. Dan jangan lupa untuk login di tanggal yang sudah diinformasikan di atas untuk mendapatkan karakter Leon.

Ikuti terus info terbaru seputar Free Fire dan berita esports terlengkap di Ligagame! Jangan lupa kunjungi Instagram dan Youtube Ligagame.tv yang selalu update dan kekinian!