Pengda IESPA Kalimantan Utara Telah Dilantik Oleh Pengurus Nasional IESPA di Kota Tarakan

by Ligagame

19 January 2019, Pengurus National IESPA yang diwakili oleh Bpk. Eddy Lim (ketua umum) dan Bpk. Prana Adisapoetra (Sekjen) , melantik Pengda provinsi Kalimantan Utara. Pelantikan ini dilakukan di Meeting Room lantai 2, Galaxy Food Republic (Gafore), Tarakan, Kalimantan Utara.

Sesuai dengan keputusan SK PN IESPA nomor 041/SK.Pengprov/PN-IESPA/I/2019, IESPA Provinsi Kalimantan Utara telah secara resmi dilantik.

Adalah Bpk. Ade Kurniawan S.T yang dilantik sebagai ketua dan akan memimpin para pengurus daerah IESPA Kalimantan Utara, untuk periode 2019-2024.

Hadir dalam kegiatan pelantikan ini, Kombes Pol Drs. Zainal A. Paliwang SH MH, Wakapolda Kaltara yang juga sebagai Dewan Pembina IeSPA Provinsi Kaltara,... Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Tarakan, Suparlan,... Ketua FORMI Kaltara, Drs. H. Ahmad Maulana MM, para tamu undangan beserta dengan perwakilan dari komunitas Esports Kalimantan Utara.

LIGAGAME ESPORTS
The First Full-Service Esports Agency in Indonesia

Ligagame Esports adalah Media & Broadcasting Production Company tertua di Indonesia, dengan platform informasi seputar esports, games, dan live streaming yang bertujuan untuk mengembangkan industri esports Indonesia.


© 2020 PT Lintas Portal Indonesia. All rights reserved.

Follow Ligagame Esports

Update terus dengan berita esports dan gaming terbaru!